主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   浙江三位一体院校层次解读



备考2020年浙江三位一体,参考2019年,浙江省共有61所本科高校进行三位一体招生,其中高水平大学9所,中外合作大学5所,普通本科47所。

2月12日,浙江省考试院发布《关于我省考试招生近期工作的通告》,其中提及三位一体招生简章在制定中,将结合疫情防控进展情况及时公布。

pkpai.com_【官方首页】-扑克山庄备考2020年浙江三位一体,参考2019年,浙江省共有61所本科高校进行三位一体招生,其中高水平大学9所,中外合作大学5所,普通本科47所。2020年招生院校以当年政策公布为准。

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    页面底部区域 foot.htm